Внимание конкурс!!! Победителю ПРИЗ на выбор до 10 000 000 аб. ЖМИ!
Вход

Статьи



Скакуны и Спутники

Оцените материал
(5 голосов)

В игре Невервинтер все детали не случайны, и зачастую что-то символизируют, либо являются прообразами некоторых элементов описанных автором Робертом Сальваторе в его книгах о забытых королевствах. Не случайно, что в игре нет такого понятия как "мана", ведь после распада пряжи Мистры, магия как таковая пропала из Забытых Королевств. Так же состав группы главных героев состоял из пятерки отважных воинов, подобно тому и вы собираете группы для данжей. Вот сегодня мы поговорим о спутниках и скакунах, о их роли в игре, и о их значении в Забытых Королевствах.

С чего все начиналось, разумеется с главного персонажа книги Дзирта До`Урдена. Ведь именно он обладатель магической фигурки из оникса, благодаря которой он может призывать на свою сторону спутника - пантеру Гвенвивар. Спутники это не бездушные создания, а существа из иных измерений, призываемые для сотрудничества в бою. Гвенвивар была созданием астрального измерения, где могла восстановить свои силы и здоровье после драки. Спутника нельзя убить на материальном уровне, его можно лишь изгнать в его измерение, на определенное время, вот почему ваши спутники в игре не умирают, а восстают с полными силами, готовые вновь вас защищать. Они не нуждаются ни в физической пище, ни в каком то особом уходе, что довольно удобно для искателей приключений.

В отличие от спутников, с призванными скакунами - дело обстоит несколько иначе. Они не обладают своим сознанием, и не обитают в других измерениях. Например, Дзирт использовал единорога Андахара, призывая магическим свистком. Не одно ли и тоже спросите вы? Гвенвивар призывалась посредством статуэтки, а тут призыв осуществляется свистком? Но на деле Андахар, всего лишь магический двеомер, в виде единорога. С тем же успехом он мог бы быть и колесницей. Своим разумом или сознанием он не обладает. Поэтому, за скакунами тоже не требуется никакого ухода или кормления.

Итак, когда мы выяснили истоки происхождения скакунов и спутников, а так же их каноничность присутствия в игре, можно подробнее рассмотреть игровых манутов и спутников.

Скакуны.

1

В игре есть скакуны разного качества, которое влияет на их эффективность, полезность и разумеется цену.

Белый. (первый, самый низший сорт скакунов)

Увеличение скорости передвижения на 50%, в большинстве своем это лошади за голду, которых можно купить у торговца лошадьми в Протекторате.

Зеленый. (второй и самый распространенный сорт скакунов)

Увеличение скорости передвижения на 50%, получить их можно чаще всего в награду за разнообразные регулярно проводимые события, молитву.

Синий. (третий сорт скакунов)

Увеличение скорости передвижения на 80%, уже более ценный вид, найти можно на аукционе или на рынке ЗЕН.

Фиолетовый. (четвертый и самый востребованный сорт скакунов)

Увеличение скорости передвижения на 110%, наиболее востребованные скакуны, изза солидной прибавки к скорости. Добыть можно на рынке ЗЕН, аукционе, или из запертых сундуков.

Рыжий. (элитный сорт скакунов)

Увеличение скорости передвижения на 140%, высшая скорость делает этих скакунов весьма желанными и дорогостоящими. С недавних пор, скакунов такого качества стали делать призываемыми в бою, и наносящими дамаг, а так же повышающими некоторые статы вашего персонажа. Добываются исключительно из запертых сундуков.

 

Спутники.

2

Подразделяются на:

Защитник

Хиллер

Нападающий

Усилитель

Приобретать спутников можно на аукционе, рынке зен, базаре чудес, и торговца спутниками. Единовременно может быть призван только один спутник, но еще четверо могут пассивно влиять на вас, давая свои бонусы. Во время боя, спутник получает опыт за убитых врагов, и повышает свой уровень, но нуждается в обучении для поднятия последнего. Вы отправляете спутника на обучение, тогда когда он наберется достаточно опыта, и в течении какого то времени его нельзя будет призвать, но этот промежуток времени можно сократить, заплатив за обучение Астральными бриллиантами.

Спутники так же как и скакуны бывают разного качества.

Белый - могут достичь максимум 15 уровня (улучшение до зеленого качества стоит 300 000 АБ)

Зеленый - могут достичь максимум 20 уровня (улучшение до синего качества стоит 500 000 АБ)

Синий - могут достичь максимум 25 уровня (улучшение до фиолетового качества стоит 750 000 АБ)

Фиолетовый - могут достичь максимум 35 уровня (улучшение до рыжего качества стоит 1000 000 АБ)

Каждый спутник обладает тремя слотами под усиляющиего его камни(открываются 1,10,15лвл), и три слота под экипировку(открываются 1,15,25лвл).

Внешность спутника меняется, в зависимости от его лвл, чем выше лвл тем более эпичная внешность становится ему доступна(открывается 10,20,30лвл)

Комментарии  

 
1dwarf
-1 #2 1dwarf 20.02.2016 20:23
Это не гайд, а более общая информация, о спутниках и скакунах. В м9 одидаются изменения маунтов, мы обязательно о них расскажем отдельно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Искра
+1 #1 Искра 20.02.2016 15:16
Гайд устарел
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать новый аккаунт