Вход

Статьи



Живущий за водопадом (квест)

Оцените материал
(2 голосов)

Данный квест мастерской повествует следующий сюжет:

Вы известный и прославленный герой Невервинтера, и по такому случаю, вам не редко приходится принимать разнообразные просьбы о помощи. Вот и сейчас, вы получили письмо, от неких эльфов, которые просят вас о помощи, ведь в их мирном поселке стали без вести пропадать жители. Подозрение пало на неких странных ассасинов, которые прошли через поселение накануне.

Итак вы проникнувшись жалостью, решаете помочь несчастным. Однако, прибыв на место указанное на карте, которую эльфы приложили к письму, вы обнаруживаете, что это вовсе не поселок эльфов.

vc1

Здесь, как оказалось проживают фэйри, но по их утверждениям, они к Малобогу не имеют никакого отношения, и вообще это миролюбивое племя. В письме они побоялись открывать правду, так как считали что вы не стали бы помогать фэйри. Убедившись в том что племя действительно мирное, вы таки, решаете помочь им, раз уж все равно прибыли на место. Последней пропала девочка, и вы решаете начать расследование с опроса её отца.

vc2

Затем решаете осмотреть лес самостоятельно, и берете себе местного проводника. Дойдя до лесного погреба, вы обнаруживаете группу ассасинов, и труп девочки. Очевидно, они проводили какой-то ритуал, завязывается потасовка и вы убиваете всех, предводительница группы смертельно ранена, но еще жива. Подойдя к ней вы пытаетесь выяснить их цели, и оказывается что за их маленькой группой стоит Некто живущий за водопадом...

vc3

Вам предстоит выяснить кто же он, и пережить множество странных событий, из которых не просто выпутаться...

 

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать новый аккаунт