Вход

Статьи



Башня Валиндры (данж) Neverwinter Online

Оцените материал
(2 голосов)
Валиндра Теневая мантия, была прекрасной лунной эльфийкой. Но Арибэт убила её вонзив кинжал ей в спину. После чего Валиндру воскресил архилич Арклем Грит, в виде лича. Но воскрешение и потеря внешней красоты, так потрясли Валиндру, что она повредилась рассудком. Была использована тэйцами Ссазом Тэмом и его подручной Силорой, в своих целях. Валиндра учавствовала в разрушении Невервинтера. Хотя большую часть своего времени она проводила мирно в руинах главной башни магической цитадели.
 
В игре Валиндра представлена автором идеи разрушения Невервинтера. Но зато её логово канонично находится в руинах главной башни. 
 
Вход в подземелье осуществляется через очередь, для прохождения необходимо 5 человек. На самой Валиндре есть некоторая стратегия прохождения, так как бой осуществляется в несколько этапов.
 1
Первый этап вы должны снести Вале определенное количество ХР, после чего она станет неуязвима и взлетит. А вам придется уворачиваться от ваншотящих лучей, и убегать от преследующих вас духов теней (которые между тем при прикосновении ворют вашу бодрость и ХР). Лучше всем бегать в одну сторону, например, по часовой стрелке.
 3
Валиндра спускается и вы продолжаете бой. У неё есть несколько скилов. 
 
1. Она юзает на область луч, в конце которого всех отбрасывает с области.
2
 
2. Валиндра хватает "когтем" (огромной рукой) кого-либо из группы. Коготь обездвиживает цель, и блочит все скилы и банки. Он обладает запасом ХР, которое нужно быстро вынести. Так как коготь сам не отпустит жертву, до тех пор пока не убьет.
 4
3. Призывает на помощь воинов, которые "вылупляются" из "грибов". Как только эти "грибы" начинают расти из земли группа должна рассредоточиться по разным участкам и заюзать "лопнуть" их, повзаимодействуя с ними на кнопку "F". (Сильная пати может игнорировать их)
 
4. Периодически начинает душить кого-либо из персонажей, но довольно быстро отпускает швыряя на землю.
 
5. Так же из Валиндры с определенной периодичностью вылетают "лучи смерти" во всех участников группы, нанося дамаг.
 
Итак когда у Валиндры остаётся мало ХР, она вновь взлетает, а вы с группой вновь должны уворачиваться от лучей и духов-теней, в течение определенного количества времени.
 
После чего наступает заключительный этап, где все участники группы должны сосредоточится на нанесении дамага, боссу. Игнорируя, грибы.

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать новый аккаунт