Внимание конкурс!!! Победителю ПРИЗ на выбор до 10 000 000 аб. ЖМИ!
Вход

Статьи



NEVERWINTER ONLINE: STORM KING'S THUNDER - Новая экипировка в Модуле 10 (M10)

Избранное NEVERWINTER ONLINE: STORM KING'S THUNDER - Новая экипировка в Модуле 10 (M10)
Оцените материал
(11 голосов)

С выходом нового модуля 10 NEVERWINTER ONLINE: STORM KING'S THUNDER появилось много интересного контента, в этой статье мы рассмотрим новые доспехи, оружие, артефакты и другое.

Новая реликтовая экипировка Neverwinter online

Экипировка, которая сразу же нам бросается в глаза с уровнем + 145 - это реликтовая экипировка. Данную экипировку можно получить несколькими способами:

  1. С острова Клыколома. Новый данж откроется за прохождение кампании «Гром короля бурь». Чтобы в него попасть, нужно будет иметь общий уровень предметов (ОУП) не менее 3100. Именно в этом данже будут падать реликтовые доспехи.
  2. Приобрести за прохождение героических встреч в новой локации «Брин-Шандер». При прохождении разнообразных героических встреч, есть шанс выпадения реликтовых доспехов, а точнее реликтовых сапог.

Реликтовые доспехи

Как с героических встреч, так и с нового данжа, будут падать Ржавые доспехи, с уровнем предметов (ОУП) + 140. Для того чтобы они стали реликтовыми доспехами, их необходимо восстановить. Для восстановления понадобятся определенные ресурсы, которые можно получить, к примеру, в магазине кампаний. В нем имеется: бура, масло из драконьего панциря, и т.д. Все это можно поменять на припасы 10 городов и Вонниблод.

Редкости кампании Гром Короля Бурь

Вдобавок к ресурсам, которые можно приобрести в магазине за прохождение героических встреч, также будут падать необходимые для восстановления экипировки ресурсы, такие как: осколок мерзлоты, жир Северного животного и Ланолин. С «Острова Клыколома» будет падать редкость - Осторийская смола - реагент для восстановления реликвий.

В итоге, можно сделать вывод, что новую, реликтовую экипировку придется довольно долго собирать. Единственным плюсом является то, что экипировка сетовая, и имеет хорошие показатели для прохождения нового контента.

Также с выходом нового, 10 модуля Neverwinter online, появились дополнительные кольца, которые будут доступны в результате прохождения «Острова Клыколома». Эти кольца имеют два уровня крутости - это легендарный и эпический. К тому же, кольца имеют по две активных ячейки для волшебных камней.

Новые кольца

Кольца с Острова Клыколом

Итак, первое кольцо, Улучшенное осторийское кольцо Скольд. Уровень предметов + 145, имеет два слота под оборону и дает нам +3% к сопротивляемости урона вечной мерзлотой; + 475 к восстановлению сил; + 475 к обороне.

Второе кольцо, Улучшенное осторийское кольцо Дод. В отличии от предыдущего кольца, имеет два слота на атаку, также + 475 к могуществу; + 475 к вероятности критического удара.

Третье кольцо, Улучшенное осторийское кольцо Криг. Имеет 2 слота на атаку; + 475 к вероятности критического удара и + 475 к восстановлению сил.

Улучшенное осторийское кольцо Стейн. У него два слота на оборону; + 475 к обороне и + 475 к уклонению.

Улучшенное осторийское кольцо Хеллинг. Дает + 475 к могуществу; + 475 к восстановлению сил и два слота на атаку.

Улучшенное осторийское кольцо Блод. Имеет два слота на оборону, в добавок ко всему + 475 к восстановлению здоровья и + 475 к вампиризму.

Эпические фиолетовые кольца, аналогичны рыжим (легендарным) кольцам, единственное отличие заключается в том, что они имеют слоты как на атаку, так и на оборону, и вдобавок к этому, характеристики колец снижены на 40 единиц, то есть до 435. 

Новая PvP Экипировка (Престиж)

Модуль 10 конечно же не обошел такой аспект Neverwinter online, как PvP деятельность. В Ратном деле появился дополнительный PvP сет – Престиж. Купить такой доспех можно за определенное количество Славы и Печатей триумфа.

Доспехи престижа

В новом модуле разработчики перебалансировали получаемое количество Печатей Триумфа, теперь за ежедневную победу в PvP, не важно Гонтлгрим, Осада или простое Доминирование, Вы получите 60 Печатей Триумфа. Если раньше давалось одна печать Триумфа в день, то теперь 60.

В результате, для приобретения Престижного нагрудника палача, Вам понадобится 600 печатей Триумфа. Что по приблизительным подсчетам, составит 10 каждодневных (первых!) побед на PvP. Печати зачисляются автоматически. Как только Вы выиграете на PvP хотя бы раз, получите 60 печатей Триумфа. Максимальное количество таких печатей в инвентаре персонажа может быть 1200. Не забывайте об этом, и старайтесь сразу приобретать тот или иной предмет экипировки.

Повторюсь, что экипировка является сетовой в PvP. Собрав две части комплекта Вы получите +500 к неустрашимости (PvP), три части из комплекта, он даст дополнительно + 10 к сопротивляемости урону, пока на нас будет действовать контроль. Уровень предметов новой PvP экипировки +145. Для добычи полного сета, игроку понадобится чуть больше месяца.

Теперь, пожалуй, перейдем к экипировке, которую можно приобрести за определенные ресурсы, такие как, тармалунские слитки и Рынок Zen.

Новая экипировка за тармалунские слитки

В магазине Обменных слитков появились новые виды экипировки. Имеется сетовая PvE экипировка Зиморожденного, а также PvP экипировка Битворожденного. Всего здесь находится по 2 части от комплекта, это ботинки и броня. Первые четыре предмета относятся к PvE экипировке, остальные четыре предмета к PvP. Наример, ботинки стоят 65 тармалунских слитков, а броня 80. Эти предметы экипировки имеют уровень предметов (ОУП) + 135. Также эти вещи дают неплохой сетовый бонус. Собрав 3 части из PvE комплекта, мы получим весьма достойные плюшки, и будем давать нашим сопартийцам + 4000 к скорости; от 3 частей PvP сета, мы получим прибавку к скорости + 6000 и в добавок + 400 к неустрашимости (PvP).

Зиморожденного у торговца обменными слитками Битворожденного у Торговца обменными слитками

Шлем и наручи к данным комплектам приобретаются на рынке Zen.

Последнее, что добавили из экипировки за тармалунские слитки, это Мрачная экипировка (PvP).

Мрачная экипировка

Она не сетовая, приобретается, соответственно, за тармалунские слитки. Стоимость комплекта от 65 до 80 слитков. Тармалунские слитки можно приобрести из эпических сундуков, которые открываются донатными ключами, приобрести которые можно на рынке Zen. Стоимость одного ключа без учета скидки, примерно составит 125 Zen. Также их можно получить в результате приобретения ViP статуса. Ежедневно открывая сундуки эпическими ключами, мы сможем получить тармалунские слитки в небольшом количестве.

нОвые наборы на рынке zen neverwinter online

В игру были введены новые наборы. В этих наборах имеются необходимые предметы (шлем и наручи). К примеру, в комплекте Славы Битворожденного, который стоит 2000 Zen, будут находиться два больших Увеличителя славы и набор Головного убора Битворожденного, который позволит нам выбрать нужный головной убор.

Комплект славы Битворожденного

Если перевести Zen в астральные бриллианты, то стоимость такого набора составит примерно 1 000 600 астральных бриллиантов. PvE головной убор, находится в комплекте Ремораза, который стоит 2500 Zen. В нем находится сам Ремораз (эпический фиолетовый спутник), Малый рунный камень соединения и набор головного убора Зиморожденного. Аналогично предыдущему комплекту, здесь мы сможем выбрать необходимый головной убор. Стоимость такого набора на Аукционе составляет около полумиллиона астральных бриллиантов.

Комплект Ремораза

Для того чтобы получить наручи как PvP, так и PvE, необходимо будет приобрести набор из 20 ключей. Если вы хотите получить наручи для PvE контента, Вам необходимо купить Зачарованные ключи и перчатки Зимороженного, плюс связку эпических ключей. Стоимость которых составляет 2 250 Zen. Аналогичным образом, если хотите приобрести наручи для PvP прохождения, нужно приобрести Зачарованные ключи и перчатки Битворожденного. Стоимость такая же.

Такие наборы с перчатками можно заполучить на аукционе. Стоимость набора перчаток для PvЕ игры примерно 200 000 астральных бриллиантов, а для PvP около 400 000.

В результате, чтобы приобрести обе части из комплекта очень легко и просто за тармалунские слитки, но остальные гораздо сложнее, потому как их стоимость их довольно велика.

НОвая экипировка для изменения внешности предметов

 Последняя экипировка, добавленная в Модуле 10 Neverwinter online, которая не влияет на характеристики персонажа, но позволяет изменить ее внешний вид. Приобретается она в магазине локации Underdark в Мантол Дерите, или с помощью окна кампании «Машина лабиринта» можно зайти в данный магазин.

Для изменения внешности

 

Валютой этого магазина являются припасы Союза. Их можно получить у Бренора Бэтлхаммера в результате прохождения заданий, он даст в награду Тайник с припасами Союза. В Тайнике содержится от 100 до 200 припасов Союза. Рядом с Бренором находится НПС который обменивает полученные припасы на подходящие доспехи, оружие и плащи.

Наборов имеется много, которые стоят от 4 до 6 припасов.

нОвый артефакт "коготь мантикоры"

«Коготь мантикоры» - последняя часть из экипировки 10 модуля. Это новый артефакт, который имеет хорошие характеристики на максимальном уровне. К примеру, для класса как Волшебник-повелитель + 4000 к хитам; + 1000 к вероятности критического удара; + 600 к сопротивляемости контролю. Получить артефакт можно за участие в героических встречах локации «Брин-Шандер».

Коготь Мантикоры

На сегодняшний момент стоимость этого артефакта около 900 000 астральных бриллиантов.

На этом все. Подписывайтесь на мой канал, вступайте в группу ВКонтакте, приходите в гости на Twitch. Дальше будет интересней, до скорых встреч!

Подробности о новой экипировке 10 модуля смотрите в моем видео →  NEVERWINTER ONLINE - Новая экипировка | Модуль 10

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать новый аккаунт