Вход

Новости



Обзор игры NeverWinter Online

Избранное Обзор игры NeverWinter Online
Оцените материал
(4 голосов)

В какую MMO RPG поиграть?

Рассмотрим все плюсы и минусы игры Neverwinter Online и почему стоить обратить внимание на этот проект.

В этой статье вы не увидите рекламы, необъективной оценки или предвзятого мнения, только мысли игроков что играют или играли в эту игру.

Мы рассмотрим плюсы и минусы по нескольким критериям оценки любого MMO.

Плюсы+

1) Игра основана на правилах D&D, а игровая вселенная отображает актуальные события во вселенной Забытых Королевств (Forgotten Realms).

Это означает что игра нацелена на фанатов фентези с хорошем стилем и историей, если вам извесны такие имена как Роберт Сальваторе, Кейт Новак, Джефф Грабб, Дуглас Найлз, и другие, вы точно понимаете о чем речь.

Также стоит сказать что вы могли познакомится с этим сеттингом из игр из серии Neverwinter Nights или Baldur's Gate.

2) Игра полностью бесплатная (Free to Play). Просто скачиваете клиент и играете... Стоит сказать про донат в игре (покупка за реальные деньги игровой валюты - ZEN), в игре есть такая возможность, но это не дает ценности которых нельзя получить игровым путем. Иными словами, вы меняете игровую валюту у других игроков, т.е. "покупаете их время", на ZEN. Про это читайте на других страницах сайта...

3) Приемлемые минимальные требования. Средние компьютеры с легкостью потянут эту игру.

Операционная система

Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10.

Процессор

Intel® Pentium® 4 at 1GHz, (Mid to High Range Dual-Core 2.5GHz CPU или лучше).

Память

1GB of RAM (2GB или больше для XP, 3GB или больше для Windows Vista и Windows 7).

Жесткий диск

8GB свободного места на жестком диске.

Видеокарта

GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или новее для Windows XP. Для Windows Vista и 7 - GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или новее.

Звуковые драйверы

Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c или встроенная звуковая карта с последни аудиодрайвером.

Сеть

Широкополосное интернет-соединение.

4) Отличный стиль и качество контента. Здесь нет маленьких девочек в юпочках, с хвостиком и ушками, грудастых дам на каблуках с огромным "дрыном" наперевес. Все выполнено в сдержаном, местами суровом, фентезийном стиле. Возможно для кого-то это минус, но для многих это может оказаться огромным плюсом...

В игре часто выходят новые модули "разбавляя" время провождение не только новым контентом, а и новыми механиками и режимами игры.

5) Не замысловатая механика боя. Многие бы подумали что это минус, мы считаем напротив, в игре Neverwinter Online на панеле у вас могут находится три боевых умения по откату, без использования маны, бодрости и прочего, два свободных умения, вообще постоянно доступных, два пассивных умения и два ежедневных (ультимативных) умения, требующих такой ресурс как Очки Действия. Это не значит что игра лишена интересных сочетаний, не стандартных решений на поле боя или в прокачке, напротив, вы будете долго думать какой из предложенных умений использовать и в какой ситуации, все доступные умения одновременно использовать не получится. (более подробно смотрите на страницах сайта)

Ну а теперь...

Минусы-

1) Баги и проблемы с оптимизацией. Да, в игре присутствуют множество недочетов, местами очень заметных, это наше честное мнение. Частенько люди обращаются с помощью "Невер не запускается что делать? Не могу зайти в игру" и т.д.

Временами некоторый контент закрывается на доработку или исправление, но при прохождении игры до максимального 70-го уровня эти проблемы не должны вас сильно беспокоить, удовольствие от игры вы все-равно получите. Стоит тут сказать что ошибки потихоньку исправляют, но появляется новый контент и с ними новые ошибки, наверно это недостаток частых обновлений...

2) Отсутствие открытого мира. Этот элемент стал популярным в последнее время и воспринимается как должное в каждой ММО, по этим причинам мы и разместили его в минусах. Вместо этого в игре система Локаций и Инстантов, новички часто путаются и задают такие вопросы: "Мы в одной локации, а друг друга не видим. Че делать?", а нужно просто перейти на один Истанс. (Более детально об этом ищите информацию на страницах сайта) Но и нельзя не сказать что есть в этом и плюсы - локации детально прорисованы, без "картонных равнин" как в некоторых известных продуктах, имеющих открытый мир. Все НПС "живые" говорят, ходят, заняты своими делами. У вас не будет такой ситуации, что на боса выстроилась очередь и нужно убивать и ждать его появления снова.

Мы намеренно не подытоживали все сказанное, советуем только сложить свое мнение.

Но мы с уверенностью можем сказать Neverwinter Online точно стоит вашего внимания.

Если вам понравится, вы всегда найдете ответы на вопросы по игре  на нашем сайте.

Пишите в комментария ваши замечания, ваше мнение об игре и о статье, удачной игры!

Последние статьи по игре Neverwinter Online [ТУТ]

Медиа

Dwarf

Администратор сайта dwarfplay.com Cool

Комментарии  

 
1dwarf
+1 #2 1dwarf 27.01.2016 09:50
Спасибо, очень порадовал ваш комментарий. Забыли еще про шлемы из которых торчит нос или, больно сказать, которые срезают бороду. Ну не без греха, все таки ММО. Сайт к сожалению не привязан к конкретной гильдии с похожей тематикой. *Похлопывая брюхо и взмахнув кружкой эля* заходите к нам почаще, всегда будем рады!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Сортас Сталепуз
+4 #1 RE: Обзор игры NeverWinter OnlineСортас Сталепуз 25.01.2016 21:53
-Ага,ага,а вот ето вот... ага,-не молодой дворф ознакамливается с пергаментом, снял очки для чтения,немного подумав,спрятал в кормашек кушака и обратился к почтеному тангару: - Немного не соглашусь,вот увас тут в пункте под номером четыре,цитирую *прищурившись водит пальцем по тексту* "4) Отличный стиль и качество контента. Здесь нет маленьких девочек в юпочках, с хвостиком и ушками, грудастых дам на каблуках с огромным "дрыном" наперевес", про стиль,уж больной напоминает анимешный,куча вспышок,еще чего-то там,а как вспомню ПиВиПи,о ужас,глаза уже мои не те, насчет маленьких девочек,вроде видал их,как они там*вспоминая щелкает пальцами*,ну полурослики ети,насчет хвостов и ушек,вродь тоже есть такие,как никак етот мир велик на всяких тварей,ем,как-то грубо вышло,ну то да ладно,так о чем ето я,да,сиськи*сквозь бороду засияла улыбка не чищеных зубов*,гы,ето тоже есть,ну и насчет дрына... *опустил взгляд на пол где валялся кусок метала*,что ж ето такое?*пнул ногой*,мне,старому Берсеркеру,вручили сразу же ето неподобство,называется оно - мечом *поднял палец верх и сразу же сплюнул на пол*,да мы дворфы терпеть не могем ето оружие,но и мы то как кузнецы знает,что да как,но вот ето,ето можно назвать мечом?,да ето весло,хотя нет,нет таких весел,тьфу зараза,даже не знаю как назвать,так вот,мало того,что оно больше меня и тупится об пол когда я иду,так еще и эфес мал,ну хорошо,хоть мы дворфы не обделаны силушкой и одной рукой ето непотребство смогем удержать,а видили вы долговязых? один им так махал,что сам за ним летел по инерции,я уж боюсь представить как длинноухие с етим девайсом справляются,ну то ладно,сразу же я погнал к торговцу,чтоб заменить ето не потребство,так что мне сказали,уних нету в наличии секир и не бывает,даже вшивой кувалды или киянки нет!,ето что еще такое?,ну и тут ладно,я пошел в кузницу и принялся за старое дело,руки то помнят,ну хоть тут выковал,правда сноровка уже не та,давно не ковал,решил чертежи узнать и что я узнал? правильно! снова нету ничего,такое ощущения,что все бегают с етими,етими,зубочистками,да! - зло двинул по столешнице кулаком и подхватив кругу с элем опрокинул одним махом в себя,вытерев усы пятерней продолжил: - Итак,что там дальше,бой,ну-у,во первых надо какие-то телепорталы активировать,чтоб попасть на ристалище,да и тут кроме ристалищ и нету,все живут в мире и здравии,тьфу,скукота,так вот,а как попал так заприметев ушастого сразу на него,а он вжик,тут,вжик,там,все одни скольжения по асфальту как на льду,ох,как же я умаялся ловить их,стар наверное... *с тоской глянул на пустую кругу*,а еще,ремесло,привык все сам делать,а тут рабов каких-то нагнали,ну естественно,они не смогут зделать что либо толково,ой,дурдом одним словом.

Понравился ваш сайт,ну на старого расиста сыграло еще и название сайта;-)
Плюс еще полазив по сайту решил таки вернутся во вселенную Невера,хотя положа руку на сердце из серии ДнД мне все также нравится старая,добрая игра - ДнД Онлайн,но у нее есть два огромных минуса,отсутствие ру локализации и ПвП.
Еще я так понял у вас есть Рп сообщество и фан клуб Дворфов,с удовольствием присоединился квам,ну и повторюсь есть ли тут Дворфийские Гильдии? Или же ваша ГИ

Ну и на последок,вижу вы не только интересуетесь Невером,так беру на себя смелость прорекламировать отличную вселенну Warhammer FB,как по мне круче дворфов не сыскать,плюс красиво прорисованы костюмы для каждой расы и намного развито ПвП(лучше не находил,даже Линейдж уступает),название игры: "Warhammer Online:Return of Reckoning",но есть одно большое "но",так как официальная игра была закрыта,то фанаты пытаются ее возродить,по сему много багов,лагов,не доработок и для фанатов ПвЕ,на даный момент немного нудновато,но про ето,кого заинтересовал могу рассказать отдельно.
Ник в игре Сортас
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать новый аккаунт