Вход

Новости



Приключение Дворфов в Neverwinter: Underdark

Оцените материал
(5 голосов)

Модуль 8, Underdark Neverwinter Online уже на Тестовом сервере Луркер. Наши дворфы уже успели опробовать небольшую часть показаного котента и готовы поделится с вами первым впечатлением. Обновление нацелено на всех поклонников D&D мира Forgotten realms и творчества Роберта Сальваторе. В подземном мире нас будут ждать полюбившиеся многим персонажи Дзирт До'Урден, Бренор Боевой Молот, Регис / Паук и другие.

Если вы не знакомы с этой игрой предлагаем вам ознакомится с нашим суровым дворфским взгядом [КЛИК]

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ ПЕРВЬЮ КОНТЕНТА НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ, ДО ЗАПУСКА МОДУЛЯ ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВОЙТИ В ОСНОВНОЙ ПАТЧ.

Первое что вас заинтересует в этом модуле - Какая в модуле новая артефактная экипировка?

Нашими дворфами было замечено множество интересной экипировки которые планируют добавить в М8, но все по поряду.

8e791f2fe9a8d6d3e3eb74859e37e4cc14450132450YR2UVrnCv4

1) Новый артефактный сет оружие и офф-хенд (в левую руку), что-то там про Торнадо или Ураган.

Бонус этого сета - два вида усилений для персонажа.

Паранойя и Жажда крови, первый добавляет 160 обороны за каждый экземпляр, максимум 24 шт. (3840 обороны), а второй дает могущество.

Как это будет работать, скорее всего, пока вы некого не бьете (мы думаем пока вообще не наносите урона, но с трудом это можно представить т.к. какой-нибудь дар или что-то еще все же прокнет), вы накапливаете Паранойю, как только урон прошел, накопленные очки сбрасываются.

С Жаждой так же, пока вы наносите урон, а ваш персонаж его не получает, вы накапливаете этот параметр, очень хорошо можно представить в этой роли плута-ловкача, который не получает урона находясь в невидимости.

 

 

 

Значит ли это что про новые гильдейские артефакты стоит забыть, не думаем, они все еще актуальны на наш взгляд. В группе с вашими соратниками бонусы будут намного интересней смотреться.

Для тех кто переживает что опять качать новый артефакт, напомним, что разработчики ранее анонсировали новую систему вливания артефактов, свои старые артефакты вы в любом случае зальете в старые с пользой х2, это открывает возможности для прокачки артефактов другими артефактами того же типа, как знать, может и ценность их на рынке подымится.

По поводу сетовых вещей, 1-е что все наверно хотят услышать - новых ПВП сетов нет, только ПВЕ, и то по нашему скромному, дворфскому, мнению, они не сильно лучше эльфийских. (дворфсвкий не лучше эльфийского, за такие слова придется срезать бороду) А тем боле что к выходу М8 се уже соберут гильдейские ПВН сеты племени дракона.

Правда, стоит внимания их сетовые бонусы, вообще в этом модуле как-то все завязано на интересных бонусах, а не больше на параметрах.

Вот перед вами творение наших сородичей - Дворфов, вот кто настоящий умелец в вопросах кравта.

7Xh4Rpsa3J0

6QDyqCi3wiw

Первый бонус понравится игрокам-одиночкам, если вы не находитесь в группе с другими, ваш персонаж будет восстанавливать 200 хитов каждые 3 секунды.

Второй бонус дает вашему персонажу пользу когда он, напротив, находится в группе игроков, 5000 хитов и по 1000 к могуществу и Обороне.

А третий бонус сета дает прибавку к скорости 4000, но не идет в зачет на Крепостных Осадах, вот такие вот «демонические» пироги. Также если второй сет с бонусами против Демогоргона и его приспешников. Скорее всего, здесь логика соответствия вооружения, в бою против Демогоргона нужно использовать броню против демонов, со всеми ее полезными бонусами. бонус дает вашему персонажу пользу когда он, напротив, находится в группе игроков, 5000 хитов и по 1000 к могуществу и Обороне

Если упомянуть про интересные бонусы, нельзя не сказать про новые кольца, во-первых предположительно с Демогоргона будут выпадать легендарные кольца, но про это пока информации мало.

Ov22CudQu8o Со встреч, про которые мы расскажем далее, нашим Дворфам нападало, куча колец с занимательными бонусами. То снимают они невидимость (инвиз), то дают защиту если двигаться, то обездвиживают врага что нанес вам удар со спины. Интересно как это все будет работать и вообще пройдет ли на релиз, но выглядит уже интригующе. 

Стоит сказать, что это только кольца синего качества. Точно такие, но с более сильными бонусами кольца падают с Демогоргона с фиолетовым и даже оранжевым качеством. В этих кольцах нет бонусных параметров, но есть и более привычные, на них мы внимание останавливать не будем, кольца как кольца.

 

Новые встречи были добавлены в локации Кольцо Ужаса и Долина Ледяного Ветра, принцип их прохождения немного разнится, но это как не крути, те же встречи. Например, защитить волшебника пока тот закрывает разломы или не пропустить демонов в портал. Новое в этих встречах это наличие уровня сложности встречи, зависящего от кол-ва игроков принимающих в ней участие. Чем больше уровень, тем сложнее и лучше награды. На самом последнем уровне, в конце встречи, один из демонов появляется разобраться с преключенцами собственноручно, после его поражения также дает дополнительные награды.

p5lJGJCNvuI

555555hhhh

 Побывали наши Дворфы и в гостях у Демогоргона, пока сложно что-то говорить, но эпичность этой встречи можно сравнить только с изгнанием Тиамат. Принимают участие в битве против демона 10 игроков с ОУП 2500 и выше, что само собой намекает на харкорность. 

Нашим могучим воинам удалось повергнуть демона, но наград мы не увидели, к сожалению, наверно из-за тестового варианта патча. Также было трудно понять, что нужно делать на каждом из этапов этого боса, он массово всех истреблял, забирал способности и вообще как настоящий демон творил сущий ад. Единственное предположение которое нам удалось сделать, это наличие противодействующий щитов.

У Есть три разновидности атаки у Демогоргона, защиту от этих атака дают только эти щиты, которые появляются на месте убитого демона. Определенный демон - определенный щит, в котором нужно спрятаться от смерти.

Дары новой кампании качаются двумя ресурсами, которые падают с этих встреч, с Демогоргона и вообще везде...

Защита Андердарка: +400 защита и +1600 хитов.

Мощь Андердарка: +400 могущество и +1600 хитов.

«Сбор ресурсов в Андердарке» открывает второй дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 7 раз. На выбор предоставляются два дара.

Вампиризм Андердарка: +400 вампиризм +1600 хитов.

Критический удар Андердарка: +400 критический удар и +1600 хитов.

«Охота в Андердарке» открывает третий дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 14 раз. Для него также требуется особый предмет «Наконечники охотничьих стрел дроу», который с небольшим шансом можно получить в героических встречах с демонами или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются два дара.

Исцеление Андердарка: +1200 регенерация.

 EkE5cCF4vI

Удобная позиция: дополнительный урон при наличии боевого преимущества увеличен на 10%.

«Путешествия по Андердарку» открывает четвертый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 21 раз. Для него также требуется особый предмет «Дворфы-спелеологи», который с небольшим шансом можно получить в схватках Андердарка или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются два дара.

Сопротивление Андердарка: Длительность эффектов контроля на вас снижается на 5%.

Выносливость Андердарка: Очки выносливости восстанавливаются на 5% быстрее.

«Героизм Андердарка» открывает пятый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 21 раз. Для него также требуется особый предмет «Трактат о безумии», который с небольшим шансом можно получить в бою с Демогоргоном или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются четыре дара, особенно эффективные против демонов.

Контроль демонов: +25% к эффектам контроля против демонов.

Защита от демонов: демоны наносят вам на 5% меньше урона.

Истребитель демонов: дает шанс моментального убийства низших демонов. Шанс варьируется от 0 до 5% в зависимости от оставшегося количества хитов демона.

Демоническое знание: бонус +10% у урону по демонам.

В самых последних заданиях можно получить ресурсы для крепости или Астральные Алмазы.

gar6oO45mqI

А еще, как и обещали разработчики, можно просматривать внешность вещей в специальной "переодевалке", полезная функция для дворфов-эстетов.

ppFE23NiIJk

Выглядело это все очень эпично даже на превью, наши Дворфы все детально изучат и сделают толковый гайд, а пока, в реалиях Модуля 7, продолжаем строить крепость, приятно всем игры и крепкой вам брони.

Медиа

Dwarf

Администратор сайта dwarfplay.com Cool

Комментарии  

 
Алевтина
0 #1 Алевтина 20.10.2015 11:18
По трейлеру прям Хорор какой то...
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать новый аккаунт