Вход

Новости



ARCHEAGE. ДВОРФЫ И БИТВОРОЖДЕННЫЕ

Избранное ARCHEAGE. ДВОРФЫ И БИТВОРОЖДЕННЫЕ
Оцените материал
(5 голосов)

Возрадуйтесь, любители Дворфской тематики и ММОРПГ ИГР. Разработчики ArcheAge с выходом обновления 3.0 «Гнев Орхидны» приготовила для игроков две новые расы — дворфы и битворожденные.

Мы долго игнорировали эту игру, по большей части из-за отсутсвия в ней дворфов. А теперь мы просто обязаны заявиться в этот удивительный мир, заорать "Барук Казад!!!" и ринутся в бой на своем боевом вепре (или на механизированой приспособе, почему нет), под грохот залпов из всех орудий. Если на секунду закрыть глаза на чисто "Корейский стиль" оформления ArcheAge (что не удивительно), игра очень разнообразна в плане выбора развития персонажа, его настроек внешности и боевых предпочтений, наличия различного рода занятий в целом. Интересные решения связанные с боями на суше, на воде и в воздухе, делают бой поистине захватывающим, а система кравта порадует самого привередливого Дворфа.

Dwarf ArcheAgeХотели взять молот и сковать себе топор собственноручно, а не как в Neverwinter Online, довольствоваться тем что имеется? Получите качественный кравт, работайте с инструментом и станком, своими руками, с вас терпение и ресурсы для работы...

У каждой расы будут свои локации, сюжетная ветка и особенные навыки. То что показано разработчиками ArcheAge на превью видео очень радует глаз "дворфоценителей", локации действительно атмосферные, насыщены деталями, привычными для дворфов архитектурными и механическими структурами. 

w512h5121380376600FlurryYouTubeAlt

Обновление также привнесет изменения в ветки умений. Богатый набор из ста двадцати классов станет еще разнообразнее, а герои смогут изучить новые умения из «особой линейки», прокачав какую-либо специализацию до 55-го уровня. panoramic big

Дворфы в ArcheAge - искусные каменотесы и изобретательные инженеры, настороженно относятся к остальным расам западного континента с их переменчивыми богами и ненадежной магией. Богатств, которые дворфы накопили за годы неустанной работы в шахтах, хватит, чтобы пошатнуть весь континент! Монархи и военачальники замерли в ожидании потрясений.

hqdefault

Битворожденные - рогатые великаны, в жилах которых течет пламя демонов. Столетия назад они почти разрушили Две Короны и с тех пор жили в уединении и раскаянии. Наконец, настало время битворожденным вернуться в мир и найти свое место среди свободных народом мира ArcheAge.

Больше информации по этому обновлению будет появятся на страницах сайта DwarfPlay.com уже совсем скоро, как и материал по игре ArcheAge в целом, ибо теперь эта игра в нашем поле зрения, всем добра, оставайтесь с нами!

 

Медиа

Dwarf

Администратор сайта dwarfplay.com Cool

Комментарии  

 
fifa 18 news
0 #1 fifa 18 news 22.05.2017 03:07
Very gоod write-up. I absolutely alpreciate this website.
Kᥱep writing!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать новый аккаунт